Salmão coberto com Tomate e Manjericão


O salmão é provavelmente um dos alimentos que mais gosto. É simples e mesmo versatil.
Já pus aqui a receita de salmão enrolado em alho-francês. Também partilhei a forma rápida de o preparar e cozinhar no forno.
Aqui fica mais uma forma: para quem quiser!

Ingredientes:
- 1 posta de salmão congelado.
- Sal e pimenta
- Meia cebola.
- 2 dentes de alho
- 1 folha de manjericão

Preparação:
- Em primeiro lugar, preparar o tomate com o manjericão: numa trituradora colocar a cebola, os dentes de alho, o tomate, o manjericão e bocadinho de água para ganhar uma textura um pouco cremosa.
- Depois de bem triturado temperar esse preparado com sal e pimenta.
- Num tabuleiro próprio para ir ao forno, colocar a posta de salmão ainda congelada e deitar o preparado por cima.
- levar ao forno e deixar até aparentar ligeiramente corado. (importante não deixar demasiado tempo para que não fique seco)

 Neste parato não se encontram os legumes pois  foram utilizados no preparado que cobre o salmão. 

Sem comentários:

Enviar um comentário