"Boloubaise" (peço desculpa se está mal escrito mas francês não é o meu forte) é um prato tipicamente francês. Parece sempre muito complicado basta pôr os olhos no nome, mas no entanto o segredo deste iguaria é a características perfeitas do pimento.
O pimento dará um gosto agridoce que é o que faz este prato destacar-se no menus dos restaurantes!
- 1 embalagem de pérolas do mar (pode-se sempre juntar delícias do mar ou assim)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado ou sal moído
- Sal q.b
- 2 pimentos encarnados ou cor-de-laranja
- 1 fio de Azeite
Preparação:
- Volto -me novamente para o wok, onde se coloca um fio de azeite e a cebola e alho picado.
- Deixar refugar durantes uns instantes.
- Colocar as pérolas ou as delícias do mar e os pimentos cortados em pedaços.
- Envolver e deixar estar durante mais uns minutos.
- Temperar com sal e alho moído. (se já se tiver colocado o dente de alho, não se deve acrescentar alho moído, apenas o sal.)
- Colocar um bocadinho de água e tapar para que as pérolas cozam convenientemente.
- Servir.
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