Bife de atum ou salmão com Vinagrete de Tomate


Esta é uma receita com um gosto diferente. Olá vinagre!

Ingredientes:
- Atum ou salmão
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1 limão
- 1 "tampa" de vinagre
- Pimenta e sal

Preparação:
- Preparar primeiro o vinagrete:
Picar o alho e a cebola e misturar com o vinagre.
Juntar os tomates sem pele e sementes e cortar em cubos.
Temperar com sal e pimenta.
Colocar tudo numa batedeira, e bater todo o preparado.
- Num recipiente de forno, colocar os atuns ou os salmões, temperados com sal e pimenta.
- Por cima dos peixes colocar, espalhando, o preparado devidamente batido.
- Levar ao forno e deixar até corarem ligeiramente de lado.
- Servir.

sugestão: Para acompanhar, pode-se optar por arroz e espargos brancos. Fica óptimo!

Sem comentários:

Enviar um comentário