Escolope de "Cebolada"

Onde é que já se viu alguém a gostar de peixe cozido? E quem é que já não detestou (ou adorou) um bom bife de cebolada?
Eis a junção. Saudável e Saboroso.
Acompanhar com arroz e algum legume.

Ingredientes:
- Escalopes de pescada congelados - tantos quantos se queira servir.
- 1 cebola (para 2 escalopes)
- Sal e ervas aromáticas (opcional)

Preparação:
- Numa panela, colocar 2 escalopes de pescada ainda congelados e a cebola cortada em quatro.
- Acrescentar água até os escalopes ficarem quase cobertos. Temperar com sal e as ervas.
- Ligar o fogão, tapar e deixar em lume brando até a panela ficar um tanto castanha no fundo. Pouco!
- Quando toda a água tiver desaparecido, voltar a colocar só mais um pouco de água para que os escalopes sejam "pintados" de castanho ligeiramente.
- Retirar quando  a água voltar a evaporar.
- Servir, com a cebola por cima.



Sem comentários:

Enviar um comentário