O meu pai, nos últimos tempo, trocou os restaurantes pelas tascas que apesar de mais honestas e desconfortáveis, são uma melhor opção para o almoço de todos os dias. Enfim, começou invariavelmente a gabar se do "choco" grelhado que a tasca do "sr.qualquer coisa" tem a um determinado dia da semana.
Pois bem, soou a desafio...!
Afinal o que se almoça numa tasca não é mais do que cozinha caseira feita para muitos..
Ingredientes:
- 1 embalagem de choco congelado (já preparado em tiras, encontra se no pingo doce)
- 1 cebola roxa cortada as rodelas
- sal q.b
- Alho moído q.b
- Pimenta q.b
- 1 fio de azeite
Preparação:
- A dificuldade de cozinhar este peixe particular é conseguir com que este fique macio, longe de parecer que estamos a comer borracha. É preciso então mariná-lo antes de cozinhar.
- Num tabuleiro, colocar um dedal ou dois de água, a cebola roxa cortada em rodelas ou meias luas, o alho, a pimenta, o sal e um fio de azeite. Deixar durante 30 a 45 minutos.
- Depois deste tempo, escorrer e grelhar ou sem escorrer levar ao forno até corar.
- É experimentar.
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