Salmão enrolado em Alho Francês


Existem sempre formas de inovar em qualquer prato por isso é que este prato de salmão é bem semelhante a uma anterior receita de "salmão no forno".

Ingredientes:
- Postas de salmão
- Tiras de alho francês
- Sal
- Ervas aromáticas

Preparação:
- Prepara-se o salmão antes de pôr um bocadinho no forno: agarrar no alho francês e cortas tiras do mesmo com o cumprimento suficiente para dar uma volta completa ao salmão. Para cada posta cortar 3 tiras e enrolar em torno do peixe. Depois, temperar com sal e com ervas aromáticas (opcional - recomendo as chamadas "ervas de Provence". Colocar no forno durante uns 10 minutos.
- Grelhar então depois de ligeiramente cozidos no forno. Numa chapa, colocar o salmão, sempre enrolado com o alho francês.
- Deixar grelhar durante uns minutos de ambas as partes até ficar corado.
- Servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário